ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Муниципальное бюджетное учреждение «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Виктория»

город Норильск

Муниципальное бюджетное учреждение «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Виктория»

город Норильск

23
января
2018

«Поэзия зимы»

      Продолжается зима, удивительная, снежная и морозная.  Этому красивому времени года была посвящена литературно-музыкальная гостиная «Поэзия зимы», которая прошла в нашем Центре 22 января.

       Этот день для ребят был очень волнительный, со сцены они читали стихи  А.С. Пушкина, С. Есенина, А. Бродского, А. Усачева, И. Токмаковой, Л. Слуцкой и других авторов.

     Все участники конкурса старались прочесть стихотворение громко и выразительно. Многие, вместе с родителями и воспитателями, творчески подошли к исполнению стихотворения: придумали костюмы и целые мини - сценки.

       Особенно всем запомнился костюм сугроба - Стекольникова Даниила, снежинки - Габенко Ульяны, зайчика - Глазковой Алисы.

      На мероприятии царила атмосфера радости и дружбы. Бурю эмоций у ребят вызвал приход веселого снеговика, с которым дети в восторге играли, танцевали, отгадывали загадки, слушали музыку зимы.

       Порадовал зрителей зажигательный танец снеговиков и  трогательный вальс снежинок, в исполнении воспитанников Центра.

      Члены жюри выразили благодарность воспитателям, родителям, подготовивших детей, педагогам дополнительного образования, за создание на сцене настоящей «зимней сказки».

       Все  участники получили  дипломы! 

     Единым мнением жюри  гран-призером  конкурса чтецов литературно-музыкальной гостиной «Поэзия зимы» стал Дмитриев Егор со стихотворением Ирины Токмаковой «Медведь». Призовые места разделили Стружук Алексей со стихотворением Ольги Высоцкой  «Пришла зима» и Эсеналинев Дастан с произведением Теймура Эльчина «Зимняя песенка».

        Благодарим всех за участие и желаем дальнейших творческих успехов.

© 2016 - 2018. Муниципальное бюджетное учреждение «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Виктория».