ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ «РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ, ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ (КГБУ СО "Реабилитационный центр для детей")

«ВИКТОРИЯ»

КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ «РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ, ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ (КГБУ СО "Реабилитационный центр для детей")

«ВИКТОРИЯ»

Режим работы

 

Установка автономных дымовых извещателей

Финансовая грамотность

Национальный проект "Демография"

 

Профилактика терроризма

 

Рекомендации по профилактике коронавирусной инфекции

 

29
декабря
2021

Новый год – время волшебства

Всем давно известно, что самый любимый праздник у детей – это встреча Нового года. Необыкновенный праздник с украшенной игрушками, сверкающей разноцветными огоньками ёлочкой, с ожиданием подарков, волшебством и таинственными превращениями. Время красивой, доброй сказки, которая приходит в каждый дом! 

Каждый год в конце декабря для мальчиков и девочек всех возрастных групп, которые находятся на социальном обслуживании в Реабилитационном центре для детей «Виктория» проходят праздничные яркие новогодние мероприятия.

В этом году для ребят было подготовлено и поставлено праздничное театрализованное представление по книге Владимира Сутеева «Снеговик-почтовик». Напомним, эта необычная история произошла накануне Нового года, когда дети отправили в лес к Деду Морозу Снеговика, которому вызвался помочь пёс Дружок. По дороге друзей ждали невероятные приключения и опасные встречи. Наши юные зрители сильно волновались за Снеговика и Дружка. Но когда смелых друзей, которых изображали актеры – куклы, преобразили в актеров – людей, что было полной неожиданностью для маленьких зрителей, все в зале облегченно вздохнули: «Теперь никто не сможет обидеть больших и смелых героев, да если что и ребята помогу!» 

Конечно всё закончилось хорошо. Зал украшала красавица ёлка, возле которой дети вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой, Снеговиком и Дружком водили хоровод, пели песни, играли в веселые новогодние игры, показывали музыкальные номера и читали стихи. Как и полагается Дед Мороз приехал на праздник не с пустыми руками, а на радость всем с подарками.

Все мы с большим желанием ждем приближения Нового года, а наше настроение передается детям. Пусть ребята запомнят не только яркие и вкусные конфеты из мешка Деда Мороза, но и ту теплоту и любовь, которые взрослые подарили им от всей души.

 

 

Клуб молодых людей с инвалидностью КГБУ СО РЦ "Виктория"

Информационные материалы

 

Мой выбор

Сообщиить о проблеме

Решаем вместе
Не получили выплату или льготную путевку? Есть предложения по улучшению работы органов социальной защиты?
© 2016 - 2022. КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ «РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ, ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ (КГБУ СО "Реабилитационный центр для детей").